Вкусо.ру

Сочники с творогом на сметане

Съедается в один миг! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Для теста

Для начинки

Отдельно

Приготовление

  1. Тесто: Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
  2. Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
  3. В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлителя для теста, и слегка перемешиваем.
  4. Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
  5. Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
  6. Начинка. Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону. Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
  7. Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик. Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
  8. Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
  9. Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Все готово.