Съедается в один миг! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 10 порций
Для теста
- мука пшеничная — 300 г
- масло сливочное — 170 г
- сметана — 170 г
- сахар — 100 г
- яйца куриные — 1 шт.
- разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Для начинки
- творог — 300 г
- сахар — 80 г
- сметана — 50 г
- яйца куриные (белок отделить от желтка) — 1 шт.
- мука пшеничная — 2 ст.л.
Отдельно
- сахарная пудра — по вкусу
Приготовление
- Тесто: Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
- Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
- В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлителя для теста, и слегка перемешиваем.
- Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
- Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
- Начинка. Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону. Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
- Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик. Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
- Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
- Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Все готово.