Вкусо.ру

Быстрая пицца пепперони на гриле

Категории: Выпечка

Основное блюдо итальянской кухни, приготовленное с дымком. Пиршество можно перенести за город, на дачу.

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Готовое тесто для пиццы раскатать в лепешку.
  2. Нагреть гриль до температуры 200 – 210 градусов и сделать огонь минимальным.
  3. Основу обжарить до золотистой корочки с одной стороны в течение двух-пяти минут, корж перевернуть.
  4. На обжаренную сторону выложить любую начинку: колбасу Пепперони, помидоры или томатную пасту, тертый сыр.
  5. Подержать пиццу на гриле до тех пор, пока не расплавится сыр, и корж не обжарится снизу до золотисто-коричневой корочки.