Основное блюдо итальянской кухни, приготовленное с дымком. Пиршество можно перенести за город, на дачу.
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
- Готовое тесто для пиццы раскатать в лепешку.
- Нагреть гриль до температуры 200 – 210 градусов и сделать огонь минимальным.
- Основу обжарить до золотистой корочки с одной стороны в течение двух-пяти минут, корж перевернуть.
- На обжаренную сторону выложить любую начинку: колбасу Пепперони, помидоры или томатную пасту, тертый сыр.
- Подержать пиццу на гриле до тех пор, пока не расплавится сыр, и корж не обжарится снизу до золотисто-коричневой корочки.