Нежные и воздушные сырники на завтрак! Очень сытные и быстро готовятся.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- творог — 180 г
- мука — 90 г
- яйца — 1 шт.
- сахар — 4 ст.л.
- масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
- сода гашеная — 1/3 ч.л.
Приготовление
- В тарелку сложить творог, сахар, вбить яйцо. Все тщательно перемешать до однородности.
- Добавить соду гашеную уксусом и муку - перемешать. Сырники будут липнуть к рукам, муки больше не добавляйте, смочите руки водой и слепите сырники.
- На растительном масле обжариваем сырники с каждой стороны по 7 минут на медленном огне.