Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- курица — 600 г
- кукуруза консервированная — 100 г
- вермишель — 100 г
- сливки — 100 мл
- молоко — 3 ст.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л.
- соль — 4 ч.л.
Приготовление
- Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон не выливать.
- В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
- Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
- Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
- Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
- Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.