Вкусо.ру

Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой

Категории: Видео рецепты, Супы

Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон не выливать.
  2. В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
  3. Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
  4. Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  5. В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
  6. Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
  7. Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.