Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

Категории: Салаты

Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем давленый чеснок, потом выбросить.
  2. Выложить кубики белого хлеба, подсушить и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  3. Перепелиные яйца отварить.
  4. Готовые креветки очистить.
  5. Яйца и помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.
  6. Листья салата ромэн порвать.
  7. Выложить на блюдо зелень, затем сухари, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  8. Оставшиеся сухари и морепродукты выложить горкой.
  9. Украсить блюдо помидорами и яйцами, посыпать оставшимся сыром.