Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
1 204
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 60 г
- 4 шт.
- 3-4 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем давленый чеснок, потом выбросить.
- Выложить кубики белого хлеба, подсушить и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Перепелиные яйца отварить.
- Готовые креветки очистить.
- Яйца и помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.
- Листья салата ромэн порвать.
- Выложить на блюдо зелень, затем сухари, посыпать тертым сыром «Пармезан».
- Оставшиеся сухари и морепродукты выложить горкой.
- Украсить блюдо помидорами и яйцами, посыпать оставшимся сыром.
Совет
По желанию салат сбрызнуть оливковым маслом, полить майонезом или соевым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты