Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем давленый чеснок, потом выбросить.
  • Выложить кубики белого хлеба, подсушить и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Перепелиные яйца отварить.
  • Готовые креветки очистить.
  • Яйца и помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.
  • Листья салата ромэн порвать.
  • Выложить на блюдо зелень, затем сухари, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Оставшиеся сухари и морепродукты выложить горкой.
  • Украсить блюдо помидорами и яйцами, посыпать оставшимся сыром.

Совет

По желанию салат сбрызнуть оливковым маслом, полить майонезом или соевым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог