Если все продукты под рукой, то такое блюдо можно приготовить за двадцать минут.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- креветки — 700 г
- сыр пармезан тертый — 80 г
- салат латук — 6 шт.
- сухарики белые — 1 пачка
- зелень петрушки
- лавровый лист
- перец душистый горошком
Приготовление
- Креветки отварить со свежей петрушкой, лавровым листом и душистым перцем.
- Оставить кастрюлю на десять минут, затем морепродукты очистить.
- Латук порвать кусочками, сверху выложить готовые сухарики из магазина.
- Посыпать тертым сыром «Пармезан» или «Российским».