Угощение для любителей несложных в приготовлении, но питательных блюд.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- креветки — 300 г
- куриное филе — 200 г
- сыр чеддер — 80 г
- батон — 4 кусочка
- помидоры черри — 4 шт.
- лайм — 2 шт.
- салат ромэн — 1 пучок
- прованские травы
Приготовление
- Листья салата ромэн порвать, выложить в салатницу с высокими бортиками.
- Добавить нарезанные помидоры черри.
- Нарезать батон, приправить прованскими травами, подсушить в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
- Креветки выложить в кипящую воду на две или три минуты.
- Морепродукты очистить.
- Отварить курицу, снять кожицу, филе порезать тонкой соломкой.
- Можно использовать окорочка.
- Продукты выложить в миску, натереть сыр «Чеддер».
- Сбрызнуть салат соком лайма.