Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с креветками, курицей и чеддером

Категории: Салаты

Угощение для любителей несложных в приготовлении, но питательных блюд.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Листья салата ромэн порвать, выложить в салатницу с высокими бортиками.
  2. Добавить нарезанные помидоры черри.
  3. Нарезать батон, приправить прованскими травами, подсушить в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
  4. Креветки выложить в кипящую воду на две или три минуты.
  5. Морепродукты очистить.
  6. Отварить курицу, снять кожицу, филе порезать тонкой соломкой.
  7. Можно использовать окорочка.
  8. Продукты выложить в миску, натереть сыр «Чеддер».
  9. Сбрызнуть салат соком лайма.