Салат «Цезарь» с креветками, курицей и чеддером
Угощение для любителей несложных в приготовлении, но питательных блюд.
367
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 80 г
- 4 кусочка
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Листья салата ромэн порвать, выложить в салатницу с высокими бортиками.
- Добавить нарезанные помидоры черри.
- Нарезать батон, приправить прованскими травами, подсушить в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
- Креветки выложить в кипящую воду на две или три минуты.
- Морепродукты очистить.
- Отварить курицу, снять кожицу, филе порезать тонкой соломкой.
- Можно использовать окорочка.
- Продукты выложить в миску, натереть сыр «Чеддер».
- Сбрызнуть салат соком лайма.
Совет
По желанию блюдо можно сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с оливковым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты