Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 200 г
- семга — 100 г
- помидоры черри — 5 шт.
- салат латук — 3-4 шт.
- сыр пармезан тертый — 60 г
- соус сливочный
Приготовление
- Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
- Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
- Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
- Помидоры черри нарезать дольками.
- Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.