Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

Категории: Салаты

Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
  2. Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
  3. Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
  4. Помидоры черри нарезать дольками.
  5. Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.