Вкусо.ру

Кальмары фаршированные омлетом с шампиньонами

Диетическая, легкая и вкусная закуска!

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
  2. К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
  3. Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
  4. Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
  5. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.