Вкусо.ру

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Категории: Закуски

Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Бородинский хлеб нарезать крупной или мелкой соломкой.
  2. Налить в сковороду рафинированное масло, продукт прогреть при средней температуре.
  3. Огонь уменьшить, выложить хлеб, жарить до румяной корочки, кусочки переворачивать.
  4. Через пять или восемь минут гренки переложить на блюдо, натереть чесноком.
  5. Закуску украсить зеленью.