Закуска с тмином и зирой к первому блюду.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- хлеб бородинский — 300 г
- чеснок — 3 зубчика
- масло оливковое — 3 ст.л.
- тмин
- соль
Приготовление
- Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с солью, довести массу до однородного состояния при помощи пестика.
- Пасту разбавить растительным маслом, перемешать с нарезанным брусками бородинского хлеба.
- Отправить закуску в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов.
- Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом.
- Сухарики посыпать тмином.