Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином
Закуска с тмином и зирой к первому блюду.
420
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с солью, довести массу до однородного состояния при помощи пестика.
- Пасту разбавить растительным маслом, перемешать с нарезанным брусками бородинского хлеба.
- Отправить закуску в духовой шкаф, температура приготовления – 190 градусов.
- Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом.
- Сухарики посыпать тмином.
Совет
Гренки можно подать со сметанной заправкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты