Закуску можно подать к праздничному столу.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- батон — 1 шт.
- яйца вареные — 3 шт.
- сыр плавленый ломтевой — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Пшеничный батон разрезать на кусочки небольшого размера, обжарить с одной стороны на масле.
- Обжаренную сторону натереть чесноком.
- Отваренные куриные яйца и охлажденный плавленый сыр натереть на терке.
- Массу посолить по вкусу, добавить специи, майонез.
- Пасту выложить на обжаренную сторону гренок, украсить веточками зелени.