Вкусо.ру

Творог из ряженки с медом в мультиварке

Продукт получится не только вкусным и полезным, но и ароматным.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Перемешать в чаше мультиварки ряженку, молоко.
  2. Прогреть смесь до 80 или 95 градусов, режимы: «Тушение», «Молочная каша», «Подогрев».
  3. Крышку держать откинутой.
  4. В процессе створаживания добавить соевый соус, корицу, мед, анис.
  5. Перемешать смесь до растворения меда.
  6. Мультиварку выключить, подержать продукты под крышкой до остывания.
  7. Корицу и анис вынуть, творог отжать.