Всем известный продукт можно превратить в острую закуску, если добавить в основную массу рубленую зелень, специи.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- простокваша — 1.5 л
- зелень укропа — 50-100 г
- чеснок — 6-13 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Прогреть простоквашу в мультиварке в режиме «Молочная каша» или «Тушение» в течение десяти или пятнадцати минут.
- Продукт остудить.
- Нарубить свежую зелень, положить мелко нарезанный свежий или сушеный чеснок.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Готовый продукт перелить в мешочек для отцеживания сыворотки.