Вкусо.ру

Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют добавления соли в чистом виде, а легкая кислинка от сока лимона в сочетании с апельсином — это взрыв вкусов! Вкусный и полезный прием пищи, и ничего лишнего!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В миску добавить рукколу, оливковое масло и выжать сок лимона, перемешать.
  2. Апельсин очистить от кожуры и нарезать крупными квадратиками, добивать в миску, перемешать.
  3. Семгу или лосось нарезать пластинами и выложить на салат.
  4. Сверху выложить кусочками нарезанный сыр фета и рубленный грецкий орех.