Несколько нетрадиционных рецептов для разнообразия вашего рациона.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- пельмени готовые — 500 г
 - сыр — 150 г
 - сметана — 1 стакан
 - майонез — 1 стакан
 - лук репчатый — 1 шт.
 - зелень свежая
 - масло растительное
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Самый простой вариант – посыпать уже обжаренные с двух сторон пельмени тертым твердым сыром и потомить на открытой сковороде.
 - Другой вариант блюда: обжарить пельмени обычным способом, а затем залить соусом.
 - Для приготовления соуса в пассеровку влить майонез и сметану, довести до кипения.
 - Смазать противень растительным маслом, выложить готовые обжаренные пельмени, полить сметанным соусом, посыпать сыром.
 - Далее блюдо поставить в духовой шкаф на десять минут.
 - Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
 
