Вкусо.ру

Жареные пельмени с луком и чесноком

Категории: Вторые блюда

Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. На растительном или сливочном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  2. Положить в обжарку замороженные пельмени, перемешать, жарить до готовности.
  3. В конце приготовления добавить измельченный зубчик чеснока.
  4. Второй способ: обжарить пельмени до корочки.
  5. Отдельно обжарить нарезанное сало с прослойками мяса.
  6. На вытопленном жире приготовить луковую обжарку.
  7. Продукты выложить на готовые пельмени, добавить давленый зубчик чеснока.
  8. Блюдо потомить несколько минут.