Муку в рецепте сырников с успехом заменит манная крупа.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- творог мягкий — 500 г
- сметана — 40 мл
- яйца — 1 шт.
- манная крупа — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- ванилин
Приготовление
- Сметану прогреть на водяной бане.
- Всыпать манку, через десять минут она должна разбухнуть.
- Отдельно приготовить массу из творога с ванилином, сырым яйцом и сахарным песком.
- Обе смеси соединить, всыпать крахмал.
- Разогреть сковороду, жарить сырники на масле, по две минуты с каждой стороны.