Вкусо.ру

Испанские Чуррос во фритюре

Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Испанская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
  2. Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
  3. После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
  4. После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
  5. После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.