Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- вода — 150 мл
- мука пшеничная — 110 г
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 40 г
- сахар — 25 г
- яйца куриные — 2 шт.
Приготовление
- Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
- Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
- После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
- После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
- После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.