Вкусо.ру

Тыквенный суп с мясом в горшочках

Категории: Супы

Для приготовления блюда понадобится любое мясо или птица.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в горшочки.
  2. Мясо промыть, нарезать, уложить поверх лукового слоя.
  3. По желанию мясные кусочки можно предварительно обжарить.
  4. Добавить мякоть тыквы, нарезанную кубиками.
  5. Все продукты не должны занять более двух третей объема горшочка.
  6. В бульон или обычную воду добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и разлить жидкость в горшочки.
  7. Уровень должен быть ниже плечиков, но покрывать продукты.
  8. Если для приготовления используется курица, то суп будет готов через 40 минут при температуре 190 градусов. Для мяса время увеличить до часа.