Для приготовления блюда понадобится любое мясо или птица.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 500 г
- мясо — 400 г
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное
- специи
Приготовление
- Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в горшочки.
- Мясо промыть, нарезать, уложить поверх лукового слоя.
- По желанию мясные кусочки можно предварительно обжарить.
- Добавить мякоть тыквы, нарезанную кубиками.
- Все продукты не должны занять более двух третей объема горшочка.
- В бульон или обычную воду добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и разлить жидкость в горшочки.
- Уровень должен быть ниже плечиков, но покрывать продукты.
- Если для приготовления используется курица, то суп будет готов через 40 минут при температуре 190 градусов. Для мяса время увеличить до часа.