Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 2 ст.л.
- паста — 1 стакан
- вода — 1 стакан
- тунец консервированный — 1 шт.
- зеленый горошек — 50 г
- сыр — 100 г
- сливки — 100 г
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать лук и пассеровать на разогретой сковороде затем добавить чеснок.
- Через пару минут высыпать пасту, вылить воду и добавиться тунца. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.
- Добавить в пасту зеленый горошек и сливки. Когда они подогреются всыпать натертый сыр, поперчить и посолить.