Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- овсяные хлопья — 400 г
- бананы — 4 шт.
- изюм — по вкусу
- семечки подсолнечника — по вкусу
Приготовление
- Очищенные бананы измельчить с помощью блендера.
- Добавить овсяные хлопья.
- Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника.
- Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться.
- Массу выкладывать столовой ложкой на лист фольги, пищевой бумаги или на силиконовый коврик.
- Печь изделия при температуре 170 градусов в течение 20 – 30 минут.
- Печенье должно подрумяниться.