Вкусо.ру

Бананы в шоколаде с цветной кокосовой стружкой

Не очень сладкие плоды можно «исправить» темным молочным шоколадом.

Сложность: просто

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить плоды от кожуры.
  2. Мякоть нарезать кусочками по десять сантиметров.
  3. Кусочки нанизать на шпажки в виде эскимо, отправить в морозилку.
  4. Темный шоколад поломать, прогреть на водяной бане.
  5. Опустить бананы в теплую глазурь.
  6. Десерт остудить.
  7. На еще незастывшую корочку насыпать цветную кокосовую стружку.
  8. Десерт убрать в камеру холодильника на полчаса.