На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шоколад молочный — 300 г
- кокосовая стружка — 220 г
- сливки 20% — 200 мл
- сахар — 85 г
- масло сливочное — 50 г
Приготовление
- Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой.
- Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник.
- Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа. Молочный шоколад растопить на бане.
- Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в массу, поставить в холодильник до полного затвердения.