Батончики «Баунти» своими руками
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
2 333
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 220 г
- 200 мл
- 85 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой.
- Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник.
- Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа. Молочный шоколад растопить на бане.
- Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в массу, поставить в холодильник до полного затвердения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты