Батончики «Баунти» своими руками

На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой.
  • Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник.
  • Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа. Молочный шоколад растопить на бане.
  • Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в массу, поставить в холодильник до полного затвердения.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог