Батончики «Баунти» своими руками
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
 
	
2 355
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  300 г
-  220 г
-  200 мл
-  85 г
-  50 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой.
- Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник.
- Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа. Молочный шоколад растопить на бане.
- Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в массу, поставить в холодильник до полного затвердения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























