Вкусо.ру

Белковые пирожные с творожным кремом

Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для творожного крема:

для украшения:

Приготовление

Шаг 1

Приготовить белковые корзинки: взбить до пиков охлажденные белки.

Шаг 2

Продолжая взбивать, насыпать сахар. Получится крепкая, блестящая пена.

Шаг 3

Используя кондитерский мешок, отсадить белковую смесь на противень, застеленный специальной бумагой, в виде гнезд.

Шаг 4

Отправить безе в духовку, готовить 1,5-2 часа, соблюдать температуру 100 градусов.

Шаг 5

Сделать крем: соединить сметану, творог, насыпать по вкусу сахар, взбить до однородности блендером.

Шаг 6

Наполнить остывшие корзиночки из белка кремом.

Шаг 7

Украсить клубникой.

Шаг 8

Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом.