Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.

Сложность Средняя
Приготовление:
- Приготовить белковые корзинки: взбить до пиков охлажденные белки.
- Продолжая взбивать, насыпать сахар. Получится крепкая, блестящая пена.
- Используя кондитерский мешок, отсадить белковую смесь на противень, застеленный специальной бумагой, в виде гнезд.
- Отправить безе в духовку, готовить 1,5-2 часа, соблюдать температуру 100 градусов.
- Сделать крем: соединить сметану, творог, насыпать по вкусу сахар, взбить до однородности блендером.
- Наполнить остывшие корзиночки из белка кремом.
- Украсить клубникой.
- Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом.
Похожие рецепты