Белковые пирожные с творожным кремом

Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.

Ингредиенты

для творожного крема:

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить белковые корзинки: взбить до пиков охлажденные белки.
  • Продолжая взбивать, насыпать сахар. Получится крепкая, блестящая пена.
  • Используя кондитерский мешок, отсадить белковую смесь на противень, застеленный специальной бумагой, в виде гнезд.
  • Отправить безе в духовку, готовить 1,5-2 часа, соблюдать температуру 100 градусов.
  • Сделать крем: соединить сметану, творог, насыпать по вкусу сахар, взбить до однородности блендером.
  • Наполнить остывшие корзиночки из белка кремом.
  • Украсить клубникой.
  • Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог