Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
2 776
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- 4 шт.
для творожного крема:
- 400 г
- 150 г
- по вкусу
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Приготовить белковые корзинки: взбить до пиков охлажденные белки.
- Продолжая взбивать, насыпать сахар. Получится крепкая, блестящая пена.
- Используя кондитерский мешок, отсадить белковую смесь на противень, застеленный специальной бумагой, в виде гнезд.
- Отправить безе в духовку, готовить 1,5-2 часа, соблюдать температуру 100 градусов.
- Сделать крем: соединить сметану, творог, насыпать по вкусу сахар, взбить до однородности блендером.
- Наполнить остывшие корзиночки из белка кремом.
- Украсить клубникой.
- Получаются вкусные белковые пирожные с творожным кремом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты