Вкусо.ру

Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой

Интересное сочетание продуктов, необычный вкус.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Хлеб порезать ломтиками, сбрызнуть растительным маслом, посыпать любимыми специями.
  2. Подсушить в тостере, в духовке или на обычной сковороде.
  3. Положить в блендер сыр «Рикотта», чеснок, мякоть авокадо, любые орехи или семечки кунжута.
  4. Смесь превратить в кремообразную массу, посолить по вкусу.
  5. Заправить майонезом, сушеной зеленью, влить немного винного уксуса.
  6. Получившимся кремом намазать тосты.
  7. Украсить веточками зелени, ломтиками лимона.