Вкусо.ру

Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром

Красивая, яркая закуска подойдет для праздничного застолья и для обычного перекуса на работе или на пикнике.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
  2. Ломтики смазать сливочным маслом.
  3. Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
  4. Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
  5. Намазать ломтики хлеба поверх масла.
  6. Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
  7. Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.