Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
Красивая, яркая закуска подойдет для праздничного застолья и для обычного перекуса на работе или на пикнике.
6 406
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 600 г
- 600 г
- 200 г
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
- Ломтики смазать сливочным маслом.
- Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
- Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
- Намазать ломтики хлеба поверх масла.
- Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
- Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.
Совет
Бутерброды с семгой можно подать на фуршетный стол. К закуске – шампанское или полусухое белое вино.
Фотоотчеты
Похожие рецепты