Выпечка приготовлена на ржаной муке, малокалорийна, годится для сбалансированного питания.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука ржаная — 1/2 стакана
- йогурт натуральный — 100 мл
- яйца — 1 шт.
- цедра апельсиновая — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Взбить с помощью венчика яйцо и йогурт, добавить тертую апельсиновую цедру.
- Ржаную муку с разрыхлителем добавить порциями, постепенно.
- Замесить полужидкое тесто.
- Формочки небольшого размера наполнить на половину объема, поставить в духовку.
- Печь на среднем огне, до готовности, на это потребуется примерно 12 минут.