Вкусо.ру

Диетический пирог с творогом и сыром

Категории: Выпечка

Пироги – не самая «легкая» пища, но их можно сделать менее калорийными, если использовать обезжиренные молочные продукты.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать в миске среднего размера обезжиренное молоко и пшеничную муку, масса должна получиться однородной.
  2. Вмешать в полученное тесто творог, яйца, натертый нежирный сыр.
  3. В смесь добавить тертый сыр «Чеддер», сахарный песок и молотый перец.
  4. Емкость для выпекания смазать маслом, вылить смесь, печь в течение 45 – 50 минут.
  5. Пирог должен подрумяниться и подняться, увеличиться в размере.
  6. Готовность можно проверить с помощью ножа или зубочистки. Подать блюдо в теплом виде.