Вкусо.ру

Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками

Категории: Выпечка

Мягкое печенье с яблочным пюре и обезжиренным творогом.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья залить водой, дать каше настояться, на это потребуется 15 – 20 минут.
  2. Очистить и натереть яблоко, смешать пюре с хлопьями и обезжиренным творогом, вручную, с помощью ложки, или блендером.
  3. Мокрыми руками сформовать небольшие шарики, придать им овальную форму, немного расплющить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Печь при температуре 180 градусов в течение получаса. Верх печенья должен немного подрумяниться.