Вкусо.ру

Домашняя орехово-шоколадная Нутелла

Простой и быстрый рецепт.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. В какао-порошок всыпать сначала муку, затем сахарный песок.
  2. Продукты перемешать и влить молоко тонкой струйкой.
  3. В пасте не должно быть комочков.
  4. Поставить продукт на огонь, варить при постоянном помешивании.
  5. Положить в массу кусочки сливочного масла.
  6. Орехи обжарить на сковороде и остудить.
  7. Шелуху удалить.
  8. Продукты поместить в блендер, измельчить.
  9. Добавить в основную массу.
  10. Время варки – 25 минут.
  11. Охлажденную пасту перелить в емкости и поставить в холод.