Домашняя орехово-шоколадная Нутелла
Простой и быстрый рецепт.

205
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В какао-порошок всыпать сначала муку, затем сахарный песок.
- Продукты перемешать и влить молоко тонкой струйкой.
- В пасте не должно быть комочков.
- Поставить продукт на огонь, варить при постоянном помешивании.
- Положить в массу кусочки сливочного масла.
- Орехи обжарить на сковороде и остудить.
- Шелуху удалить.
- Продукты поместить в блендер, измельчить.
- Добавить в основную массу.
- Время варки – 25 минут.
- Охлажденную пасту перелить в емкости и поставить в холод.
Совет
Для приготовления «Нутеллы» лучше использовать фундук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты