Вкусо.ру

Двухцветное молочно-шоколадное желе

Категории: Десерты

Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Замочить желатин в воде так, как написано на упаковке.
  2. Растворить в молоке немного сахара, часть жидкости влить в желатин, поставить на полминуты в микроволновую печь или прогреть на плите, до кипения не доводить.
  3. Смешать полученную смесь и остатки молока.
  4. Часть массы отлить, подогреть, смешать с горячим шоколадом.
  5. В порционные формочки налить шоколадное молоко, поставить для застывания в холодильник, сверху – остатки молока с желатином.
  6. Поставить десерт для полного застывания в холодильник.