Сложность: просто
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты:
- говядина 800 г
- масло оливковое 30 г
- соус соевый 30 г
- лайм 1 шт.
- перец красный молотый 1/2 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- соус томатный
- зелень
Приготовление
- Взять говядину, порезать брусочками приблизительно 1 сантиметр. В глубокой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, соевый соус, острый перец, выдавить сок лайма и посолить.
- Добавить мясо, хорошо смешать и отправить в холодильник на час или полтора, емкость закрыть пленкой. На сухой разогретой сковородке обжарить до готовности мясо. Переложить мясо на тарелку, поставить рядом томатный соус и добавить зелень. Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом готов.