Вкусо.ру

Французский омлет из кабачка

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • кабачки (небольшой 70-80 г) 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление

  1. Взять кабачок. Если он молодой, то чистить его не нужно. На крупной терке натереть его. К кабачку добавить яйца и насыпать муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
  2. Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.