Французский омлет из кабачка
2 798
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яйца2 шт.
- кабачки (небольшой 70-80 г)1 шт.
- мука1 ст.л.
- масло растительное
- соль
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Взять кабачок. Если он молодой, то чистить его не нужно. На крупной терке натереть его. К кабачку добавить яйца и насыпать муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
- Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Спасибо, очень хороший рецепт!! накормила всю семью, все были очень довольны с: