Вкусо.ру

Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему

Категории: Десерты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Поломать почти весь шоколад (примерно 65 граммов) на кусочки, дать растаять на водяной бане. Нанести тонкий слой шоколада, используя кулинарную кисть, на дно и стенки формочек из силикона, отправить на пару минут в морозилку, нанести еще один слой дать ему застыть.
  2. Залить творог сгущенкой, добавить сливочное масло, взбить в однородную массу, но не слишком густую, разложить по формочкам.
  3. Расплавить остатки шоколада, нанести его поверх творожной массы, глазированные сырки поставить минут на 20 (можно и больше) в холодильник.