Вкусо.ру

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли

Категории: Вторые блюда, Салаты

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.
  3. Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.
  4. Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.
  5. Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.