Вкусо.ру

Греческий Начос с салатом

Начос – это обычные чипсы, традиционная мексиканская закуска, приготовленная из кукурузы. В качестве закусочного варианта к блюду подают сыр, сальсу или другие соусы. В Греции чипсы подают с одноименным и всемирно известным салатом.

Сложность: просто

Кухня: Греческая кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать кубиками свежий огурец и помидоры.

Шаг 2

Сыр «Фета» поломать руками.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешать.

Шаг 4

На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.

Шаг 5

В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить смазанный хумусом начос.