Вкусо.ру

Гречка с тушенкой и грибами на ужин

Грибы придают каше с мясом необычный вкус, при этом практически не усложняют приготовление блюда. Это очень хороший вариант для быстрого ужина.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Засыпать промытую гречку в слегка подсоленный кипяток, т.к. в тушенке есть соль, то лучше досолить блюдо после ее добавки, варить при среднем нагреве.
  2. Кубики лука обжарить на сковороде до прозрачности.
  3. Положить к нему крупно натертую морковь, тушить до мягкости.
  4. Добавить тушенку, размять ее, через 2-3 минуты добавить нашинкованные пластинками грибы.
  5. Перемешать, обжаривать до готовности.
  6. Объединить зажарку с готовой гречкой.