Современные кухонные гаджеты помогают тратить меньше времени на приготовление еды. Личного времени придется потратить всего 10-15 минут, остальное, в прямом смысле слова – дело техники. Есть в приготовлении еще один плюс: не надо переживать, что гречка пересохнет или подгорит, вкусное блюдо получится само собой без личного присутствия хозяйки.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 2 стакана
- гречневая крупа — 1 стакан
- тушенка — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- специи
Приготовление
- Подготовить и измельчить овощи, лук – кубиками, морковь – натереть.
- Пересыпать их в чашу мультиварки, готовить на режиме «Жарка» до мягкости.
- Добавить к овощам вымытую гречку с тушенкой, залить кипятком.
- Готовить Гречку с тушенкой и морковью в мультиварке в режиме «Каша», «Гречневая каша» или «Варка» полчаса.