Настоящее гастрономическое удовольствие, при этом не нужно находиться на кухне.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- гречневая крупа — 400 г
- тушенка — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень
- специи
Приготовление
- Котелок повесить над огнем, выложить жир из банки с тушенкой.
- Разогреть.
- Нарезать лук полукольцами, обжарить до золотистого оттенка.
- Положить тушенку, жарить пять минут.
- Всыпать гречневую крупу, влить воду, ее уровень должен быть выше уровня продуктов.
- Всыпать специи.
- Гречка с тушенкой и зеленью на костре После закипания огонь уменьшить, закрыть крышкой, тушить полчаса.