Вкусо.ру

Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски

Попробовать «вкус армейской жизни» можно и дома. Было время, когда гречка была редкой гостьей на столах, и ее чаще всего можно было попробовать лишь в армии. Для идеального блюда надо использовать казан или чугунную утятницу с толстым дном.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Растопить в посуде жир из банки с тушенкой, засыпать полукольца лука, обжарить, перемешать.
  2. Положить морковь, порезанную тонкими полосками.
  3. Содержимое банки переложить к овощам, обжаренным до мягкости, нагревать до исчезновения жидкости.
  4. Засыпать промытую крупу.
  5. Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски будет готова примерно через четверть часа.