Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 4 кабачка
- 3 помидора
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
Приготовление
- От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
- Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
- В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
- После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
- Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
- Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.